党建工作
  • 党建动态

省科技情报所组织参观新时代江苏重大先进典型主题影像展

发布时间:2022-11-28 来源: 访问次数:

为在学习先进楷模中汲取奋进力量、培植理想信念、锤炼党性品格、强化使命担当,把学习贯彻党的二十大精神不断引向深入,11月22日上午,省科技情报所纪委书记、副所长周晓明及所院领导班子成员、部门正职、在职党支部书记以及新任支委等30余人,赴南京市规划建设展览馆参观新时代江苏重大先进典型主题影像展。

“致敬奋斗者——新时代江苏重大典型主题影像展”用影像说故事,全方位、立体化地展示了党的十八大以来全省涌现出的91个重大先进典型的事迹。大家在讲解员的带领下参观了“时代楷模”、“道德模范”、“最美人物”这三大部分9个展区,在一段段生动视频、一幅幅图片图表、一件件实物模型前驻足观看,从每一位先进典型的感人事迹中深刻感悟榜样们的崇高精神,相互交流、感受颇多。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。通过这次沉浸式、体验式参观,大家深受触动、深受教育。纷纷表示,要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋,从榜样身上汲取精神力量,在“强富美高”新江苏现代化建设中勇担使命、勇挑大梁,更好担负起新时代赋予科技工作者的职责使命。

(党委办公室  张卉卉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统